-
Found 7 results ...
-
-
دراسة عن التغيرات الكيمائية والنوعية والتلوث المايكروبي ودراسة في للحوم المطبوخة والمعروضة في بعض مطاعم المحلية في محافظة البصرة
By: غيداء علي مكي عبود الكعبي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
الانتاج الحيواني
-
دراسة التركيب الكيميائي وتقدير كمية العناصر المعدنية ونسبة الاحماض الدهنية لمخلفات الابل التي شملت الكبد والطحال والرئتين
By: غيداء علي مكي عبود الكعبي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
الانتاج الحيواني
-
تأثير بعض مستخلصات الإعشاب النباتية (أوراق السدر Jujube leaves وثمار السفرجلQuince fruit) في الطراوة والخواص الفيزيائية والكيميائية والحسية لبعض لحوما
By: غيداء علي مكي عبود الكعبي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
الانتاج الحيواني
-
تأثير بعض المستخلصات النباتية على الصفات النوعية للأقراص المصنعة من لحوم الابقار والإبل خلال الخزن بالتبريد والتجميد
By: غيداء علي مكي عبود الكعبي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
الانتاج الحيواني
-
استعمال بعض مخلفات الإبل في تحضير مركزات بروتينية بطرق غير تقليدية ودراسة خواصها الكيميائية والوظيفية
By: غيداء علي مكي عبود الكعبي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
الانتاج الحيواني
-
التغيرات الكيميائية والنوعية والتلوث المايكروبي للحوم الدواجن والمعروضة في بعض مطاعم المحلية في محافظة البصرة
By: غيداء علي مكي عبود الكعبي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
الانتاج الحيواني